Choque de gigantes termina en empate

El choque entre gigantes se vivió ayer por la tarde en el Estadio Azteca en partido del hexagonal de la CONCACAF.

Ambos equipos habían llegado al encuentro con victorias ante Honduras y Trinidad y Tobago el pasado jueves. Cosa que dejaba a México a una victoria de asegurar su pase al Mundial de Rusia 2018. Sin embargo, el equipo de Bruce Arena logro sacar un valioso punto con el empate, 1-1.

El gol llegó temprano para las barras y las estrellas. Al minuto 6, el capitán estadunidense, Michael Bradley, robo el balón en media cancha y disparo por encima del cancerbero mexicano Guillermo Ochoa.

El empate llego pronto al minuto 23, con un disparo del delantero Carlos Vela raso, pegado al poste izquierdo del portero Brad Guzan.

El empate le sigue dando vida a los Estados Unidos en busca de su boleto al mundial Rusia 2018. Ahora, para la selección mexicana el enfoque es en su próximo partido ante la selección de Portugal en la Copa Confederaciones en junio 18.

Por: Jesse Casas

Instagram: Jesse7casas