Gio Dos Santos ayuda al Galaxy vencer a Minnesota

Con un gol notable de Giovani dos Santos, y un autogol, el L.A. Galaxy derrota al Minnesota United en su cancha.

Dos Santos recibió un pase de su compañero Romain Alessandrini cercas del manchón de penal, donde el mexicano remato de volea con la parte externa del pie izquierdo. El remate paso por encima del arquero Bobby Shuttleworth, abriendo el marcador al minuto 38.

Al minuto 84, un cruce de tiro libre al área, encontró la pierna de un jugador de Minnesota, colocando el balón al fondo de su propia portería, para poner el marcador final, 2-1.

Con esta victoria, la escuadra angelina logra su cuarta victoria consecutiva en donde espera entrar a los primeros 6 lugares de la conferencia oeste de la liga MLS.

Por: Jesse Casas

Instagram: Jesse7casas