México, con un pie en Rusia 2018

El pasado martes en la tarde se llevó acabo el encuentro entre la selección mexicana y Trinidad y Tobago en el partido de eliminatoria de la CONCACAF rumbo al mundial Rusia 2018.

El partido se disputó en Puerto España, Trinidad y Tobago en el estadio Hasely Crawford.

Con gol del defensa mexicano, Diego Reyes, al minuto 58 del segundo tiempo, México venció a Trinidad y Tobago para llegar a 10 puntos en los cuatro partidos ya disputados del hexagonal.

El Tri, encabezado por el técnico Juan Carlos Osorio, llegaba al partido de buena forma después de haber vencido a Costa Rica, 2-0, el viernes anterior en el Estadio Azteca.

El gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández marcó su gol número 46 con la playera de la selección, alcanzando al máximo goleador mexicano Jared Borgetti y Néstor Araujo puso el partido más complicado para los ticos con su gol antes del medio tiempo.

El partido termino 2-0 en favor de los mexicanos, que con dos victorias consecutivas se establece como líder del grupo de la CONCACAF, y busca continuar con la buena racha en sus siguientes partidos.

Por: Jesse Casas

Instagram: Jesse7casas